bolshaya_d (bolshaya_d) wrote,
bolshaya_d
bolshaya_d

Category:

Вступление. Я, мысли, зрелость, 30.

Кто я? Девушка-женщина в момент перехода из одного состояния в другое. Я вижу эту трансформацию, и хочу запечатлеть момент. Оставить слепок. Мне 29 лет. Что в этом особенного? Именно в 30 лет(±) формируется новое сознание и ценности человека.

Опыт формируется всю жизнь. Он затрагивает разные сферы жизни. До определенного момента этих разрозненных осколков опыта хватает разве что на историю за кружкой пива. К 30-и опыта накапливается достаточно для анализа. Опыт начинает складываться в систему. В разных ситуациях начинаешь видеть паралели с тем, что уже было. Это дает подсказки. Так зарождается мудрость. Именно эта мудрость формирует из девушки женщину.
Женщина, знает, чего хочет, и как может этого добиться. Женщина, уважает себя и свое окружение. Может постоять за себя. Ведет свою жизнь в ту сторону, которая ей нужна.

Ты начинаешь понимать какие то вещи со стороны уже мудрого человека, начинаешь разбирать свою жизнь по полочкам, и начинаешь говорить себе прошлой то, что до этого говорили тебе взрослые товарищи. И ты еще помнишь, что все равно бы не послушалась даже правильного совета. Этим этот период и интересен.

С одной стороны ты уже можешь давать советы, а с другой отлично помнишь как сама принимала советы к сведению, но не в работу. Для этого мало понять, что совет разумен. Нужно увидеть ситуацию так, чтобы тебе самому пришел в голову этот совет.

Ты можешь надлюдать жизнь человека зрелого и не зрелого с двух сторон. В себе.
Поэтому очень хочется оставить эти мысли, эти наблюдения и этот опыт для себя и других.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments